雑談・つぶやき 5wの初妊婦です。旦那がインフルエンザになりました(T_T)3日間風邪引い… 5wの初妊婦です。 旦那がインフルエンザになりました(T_T) 3日間風邪引いてたあげくに 今日インフル診断… わかるの遅いーー(T_T) しかも症状を見るともしかしたら 私もインフルエンザにかかってた可能性が、、 1週間前に悪寒と腹痛で胃腸炎と診断され 同時に妊娠発覚したため 処方されたのは妊婦でも飲める整腸剤のみ。 薬は飲んでいないものの熱は出てたので お腹の赤ちゃんに影響がないか心配です(;_;) 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 旦那 妊娠5週目 妊婦 赤ちゃん 症状 妊娠 熱 胃腸炎 あいゆみ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント