※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

小学生くらいの子供の夢で性別が正夢になった方、いますか?

最近、夢の中で小学3年生?くらいの男の子に
ハグされる夢を見ました!

よく、妊婦は夢で赤ちゃんの性別が正夢になる話を聞きますが、夢の中では、赤ちゃんのサイズや
1才くらいの子供の夢が多く目にとまります。

小学生くらいの子供の夢を見て、性別が正夢になった方、いらっしゃいますか?

よろしくお願いいたします!

コメント

はじめてのママリ

女の子が夢に何回もでてきてたのに男の子でした!笑

• なな

なな

やはり当たらない事もありますよね😃ありがとうございます

• 4月29日
いーちゃん

正夢になりました!!
女の子の夢が見たことなくて
男の子ばっかりで、男産まれました!!

性別わかる前によく動いてた時間に男の子〜?女の子〜?って聞いたら男の子で動いて女の子では動かずで3日後性別が男の子って言われました!
たまたまかも知れないですが😓

• なな

なな

お腹の中で動いて教えてくれてたんですね☺️かわゆい🎵
    ありがとうございます

• 4月29日

妊娠検査薬で陽性が出る前に女の子の夢をみて、まさかと思い検査薬をしたら妊娠していました!

そして、まだ産まれてませんが今の段階で女の子だと言われています☺️⭐️
まだ産まれてないので何とも言えないところではありますが正夢になるかもしれませんね✨

たまみ

女の子の赤ちゃんを産んだ夢で何故か「うららちゃん」とまで呼んでいたのに、実際エコーではがっつりシンボルみえて男の子でした😂
ただ夢で他の人に抱っこさせたら「可愛い可愛い」とまた別の人へとリレー式になって赤ちゃんがどんどん離れてしまったので、あんまりいい夢ではなく、どんな意味があったのかわかんないんですけどね😅

ママリ

2人目妊娠中に
息子が小さい女の子と手を繋いでる夢見て、
正夢になりました!

とまと

1人目も2人目も男の子を産む夢+2人目は3回も見たのにどっちも女の子でした😂
小学生の子どもの夢は見てませんが💦