子育て・グッズ 女の子の赤ちゃんの夏の洋服について教えて下さい✨夏には4ヶ月になりま… 女の子の赤ちゃんの夏の洋服について教えて下さい✨ 夏には4ヶ月になります。ユニクロでワンピースになってるロンパース?を見かけて可愛くて買ったのですが、下はどうしてますか?何も履かせませんか?それともお出掛けの時とかスパッツ?みたいなの履かせてますか?上が男の子だったのでイマイチ女の子の着せ方が分かりません😂 最終更新:2019年4月29日 お気に入り ユニクロ 赤ちゃん 女の子 男の子 洋服 ロンパース ワンピース いちご みるく (5歳8ヶ月, 8歳) コメント にこにこぷん 日差しや冷房が気になるので、薄手のレッグウォーマー履かせてます(^○^) 4月29日 いちご みるく なるほど、ありがとうございます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご みるく
なるほど、ありがとうございます!