コメント
WAKO
楽天カードのアプリで請求額や分割の手数料がどれくらいかかっているかなど、明細が簡単に見れますよ〜
退会ユーザー
画像貼っときますね〜ᵎᵎᵎ
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます♪
- 4月29日
-
たま
画像までありがとうございます😭
クレジットカードなどの知識があまりなくて💧- 4月29日
-
退会ユーザー
分かりにくいですよね( •̥ ˍ •̥ )
むかしOIOIで働いていたので勉強させられました♬- 4月29日
-
たま
20万くらいを12回分割くらいに3、4ヶ月間連続でした場合どのくらい加算されるんですかね😭
- 4月29日
-
たま
あと、分割払いにしたやつを一括払いにして支払うのは出来ないですよね🤔
- 4月29日
-
退会ユーザー
出来ますよー。
カード名義の方本人がコールセンターに問い合わせてその旨伝えるだけです✧- 4月29日
ちゃむ
楽天のイーナビで分割した時にどのくらい手数料がかかるかなども表示されるはずなのですが、それを見てもわからない感じですかね??
-
たま
旦那の名義なんですが今仕事に出てて勝手に不安になってしまいました😅
一気に何万も何十万も加算されることはないですよね?- 4月29日
-
ちゃむ
金額にもよると思いますが、そんなに大きくなることは無いと思います💦
分割する時点で、手数料込の分割金額になるので!- 4月29日
-
たま
クレジットカードなどについて知識があまりなく調べても理解が難しくて質問させてもらいました😭
3〜4ヶ月分を分割しているので尚更不安で💧
手数料込みの分割金額になるんですね!!
ありがとうございます🙇- 4月29日
たま
旦那の名義なんですが今仕事に出ていて勝手に不安になってしまいました😅
いきなりボンボンと加算されて行く訳ではないですよね?