産婦人科・小児科 香川県高松市の二川レディースクリニックに通っている方でご存知な方教… 香川県高松市の二川レディースクリニックに通っている方でご存知な方教えていただきたいです。 GW中はずっと休診でしょうか⁇ 馬鹿みたいな質問すみません… 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 香川県 高松市 ポメ(6歳, 8歳) コメント くりまんじゅう はっきりとは分かりませんが30と1と2は診察してたと思います🙂2だけは微妙ですが😳 4月29日 ポメ そーなんですね!! 先生には2週間後にって言われたんですが、丁度GWかぶってると思い、今更ながらどうしようと思った次第です😱 完全に確認不足でした😱 ありがとうございます、助かりました🥺 4月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポメ
そーなんですね!!
先生には2週間後にって言われたんですが、丁度GWかぶってると思い、今更ながらどうしようと思った次第です😱
完全に確認不足でした😱
ありがとうございます、助かりました🥺