コメント

退会ユーザー
買い物袋はもらえないので大きいレジ袋などは何枚かは持った方が良いです!
近所ですか?冷蔵が必要なものを買うのであれば保冷バッグもあった方が良いんですけど…ただコストコ商品はバカでかい🤤ので一般家庭にあるやつだと小さいかもしれません😳

。。。
保冷バッグですかね!
でも保冷バッグはコストコのバッグを購入された方がいいと思います!

ちん
結構寒いので私は必ず上着を持っていきます。

退会ユーザー
コストコのおしり吹き凄くいいらしいです!✨

ママこ
昨日羽島へ行きました。激混みです!
オープンが1時間早まってるので可能なら早めか昼過ぎくらいの入れ替わりが入りやすいかもしれません。
赤ちゃんは抱っこ紐必須です!
カートがそこら中に放ったらかしでウロウロする人が昨日は多くてさすが、連休中って思いました💦それだげ不慣れな人が来てるので、カートぶつけられることもしばしば。赤ちゃん気を付けてあげてください!
コストコの物はデカイのでスーパーの保冷バッグじゃ入りません💦コストコバック勧めます。
昨日は人が多かったので、中はTシャツで十分でしたよ^ ^

サボテン
みなさん、
ありがとうございました🙇♀️✨
ベビーカーも持っていったのですが、
抱っこ紐でいいくらいのダダ混みで
抱っこ紐でも怖いくらいでした🥺
これからも、抱っこ紐で行こうと思います😵💦
退会ユーザー
あとお子さんもご一緒ですか?
コストコはみんな海外のよくあるカートを押すので🛒、ベビーカーは使わず抱っこ紐の方が楽だし安全だと思います☺️
我が家はそんなにたくさん買いませんが、雰囲気やフードコートを楽しんでます!サボテンさんも楽しんできてくださいね〜💗