子育て・グッズ 夏物を用意し始めようと思うのですが、夏に1歳〜2歳のお子さんは保育園… 夏物を用意し始めようと思うのですが、夏に1歳〜2歳のお子さんは保育園でズボンは何をはいていましたか?? 膝くらいのショートパンツは涼しそうだけどお膝出てると怪我したり虫にさされるかな??とか、 レギンスはその点安心だけどやっぱり暑いかな??とか 迷っています😣💦 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 3 保育園 2歳 1歳 怪我 パンツ レギンス m.(6歳) コメント Riiiii☺︎ ユニクロのレギパン7分丈履かせてました!今年もそうします! やっぱり膝は描かれる方がいいかなーと😅 4月28日 Riiiii☺︎ 描かれる ✖️ 隠れる ○ 4月28日 m. 7分丈のレギンスですね✨ 実際に履かせていらっしゃった方のご意見ありがたいです☺️ ありがとうございます😍 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riiiii☺︎
描かれる ✖️
隠れる ○
m.
7分丈のレギンスですね✨
実際に履かせていらっしゃった方のご意見ありがたいです☺️
ありがとうございます😍