コメント

退会ユーザー
戌の日でなく、入院の一時退院の際に初詣行きましたが、すごくシステム化された感じであんまり心ばかり包むとかいう感じではありませんでした💦
事前に電話で聞いたりする事務的な感じがいいのかもしれません。
退会ユーザー
戌の日でなく、入院の一時退院の際に初詣行きましたが、すごくシステム化された感じであんまり心ばかり包むとかいう感じではありませんでした💦
事前に電話で聞いたりする事務的な感じがいいのかもしれません。
「第二子」に関する質問
お子さんが一人っ子かつ 二人目検討中の方のみ 反応お願いします 第二子妊娠したことないですが 実家義実家頼れない、旦那も仕事、 1人目育てながら妊娠、てめちゃくちゃ大変だろうなあと想像、、 でもそのような環境乗…
都会ではなく田舎の方に質問です🙏 1人目の出産、乳児時期育てた市から引っ越して 今第二子妊娠中で、産後の事とか保育園の事、 色々調べててわからない事があった為 市に問い合わせしてみたら、 1人目の時の市と全然対…
つみたてNISAについて 現在、eMAXIS Slim ・全世界株式オルカン (老後資金)3万 ・米国株式S&P500(第一子教育資金)1万 にて積立しております。 今年4月に第二子が産まれたため、1万をさらに積立したいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっちゃん
そうなんですね😅ありがとうございます。
退会ユーザー
最近新築になったとのことなので前とはまたずいぶん雰囲気違うかもしれません💦ビルみたいです(笑)