コメント

退会ユーザー
戌の日でなく、入院の一時退院の際に初詣行きましたが、すごくシステム化された感じであんまり心ばかり包むとかいう感じではありませんでした💦
事前に電話で聞いたりする事務的な感じがいいのかもしれません。
退会ユーザー
戌の日でなく、入院の一時退院の際に初詣行きましたが、すごくシステム化された感じであんまり心ばかり包むとかいう感じではありませんでした💦
事前に電話で聞いたりする事務的な感じがいいのかもしれません。
「第二子」に関する質問
第二子出産後、母が家にきてくれて 長女の保育園送迎やらしてくれる 予定になってます。 家から保育園は徒歩5分以内ぐらいで そこまで道も複雑ではないのですが 母が少し方向音痴な為 地図を書いて欲しいと言われました…
2歳9ヶ月の娘が登園しぶりで結果的に保育園を休ませた日、その日は外に出ない!と決めようと思いますが、これは正解でしょうか…。 オムツはかない、着替えないでギャン泣きし、現在も全裸で絵本を読んでいる。 着替えない…
3年ぶりの妊婦なんですけど、たった3年でここまで育児用品って進化するんですね✨✨ もう今はチンの哺乳瓶除菌?は使わないみたいで、全自動のやつが主流なんですね🤣知らなかったです🤣 今回もチンする気満々でした😇笑 あとb…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっちゃん
そうなんですね😅ありがとうございます。
退会ユーザー
最近新築になったとのことなので前とはまたずいぶん雰囲気違うかもしれません💦ビルみたいです(笑)