妊娠・出産 明日東京の水天宮に第二子の安産祈願に行こうと思っています😊上の子のお… 明日東京の水天宮に第二子の安産祈願に行こうと思っています😊 上の子のお礼参りはできず、明日同時に水天宮でいただいたお札なども返納しようと思ってますが、お金を包むべきですか? 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 安産祈願 お金 上の子 第二子 水天宮 ゆっちゃん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 戌の日でなく、入院の一時退院の際に初詣行きましたが、すごくシステム化された感じであんまり心ばかり包むとかいう感じではありませんでした💦 事前に電話で聞いたりする事務的な感じがいいのかもしれません。 4月28日 ゆっちゃん そうなんですね😅ありがとうございます。 4月29日 退会ユーザー 最近新築になったとのことなので前とはまたずいぶん雰囲気違うかもしれません💦ビルみたいです(笑) 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん
そうなんですね😅ありがとうございます。
退会ユーザー
最近新築になったとのことなので前とはまたずいぶん雰囲気違うかもしれません💦ビルみたいです(笑)