雑談・つぶやき やっと上の奥歯生えてきた!だから最近不機嫌だったのかな( ´•௰•`)GW1日… やっと上の奥歯生えてきた! だから最近不機嫌だったのかな( ´•௰•`) GW1日目。疲れた...笑 9日間も持ちません😊 旦那は2日まで仕事だし明日から何しよう。 公園しか思い浮かばないけど 本音は行きたくない( ;꒳; ) 一応DVD借りてきたけど 古いやつだからめっちゃとぶ... まあ1枚50円だからいいけど 返す時言おうか悩む😅 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 旦那 DVD 歯 公園 あめりかんどっく(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント