※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんたろう
お出かけ

今年の12月にディズニー旅行を計画しているのですが、ミラコスタに泊ま…

今年の12月にディズニー旅行を計画しているのですが、ミラコスタに泊まると初日からハッピー15エントリーが使えると聞いたことがあるのですが、本当ですか❔

ミラコスタのハーバービューを1泊で考えてますが、12月はどのくらいの宿泊費になるのか…❔

バケーションパッケージを利用したことある人、特典等教えてください☺️

コメント

みかん

ミラコスタとアンバサダーは、ディズニーシーに限りチェックイン当日もハッピー15可能です(´∀`*)

• のんたろう

のんたろう

ファンダフルディズニー会員関係なくですか❔

• 4月28日
  • みかん

みかん

関係ないですよ(^^)
    お子さん小さいですしアトラクメインでないなら、ホテル単体予約でもいいかな?と思います😊✨

バケパはやはりお高いですね…
    うちは、アトラクメイン&夏に行くためドリンク券必須という感じなので。

• 4月28日
  • のんたろう

のんたろう

1歳だと1人座り出来ているはずなので
    限られはするけどファストパスあった方がいいかな…と(笑)

• 4月28日
ひろ♡ゆい

ミラコスタに宿泊ならシーに限りチェックイン日からハッピー15使えますよ(*´ω`*)
ハーバービューだと1部屋8万前後くらいですかね。
スペチアーレルームカテゴリだと10万近くはすると思います!
バケーションパッケージに関しては、初日から両パーク行き来できるチケット、モノレールの乗車券、フリードリンク券、グッズ引換券は全てのプランに付いてきます!
あとはプランによってファストパスが数枚とショー鑑賞券、レストラン利用券やグリーティングなど様々あります♪
バケーションパッケージだとショーの席も決まってるから長い時間待たなくて済みますし、ファストパスも時間指定がないのでスケジュールも組みやすいですし、フリードリンク券は飲み物飲み放題なのですごく重宝してて我が家はよくバケパ利用してます(*´-`)

• のんたろう

のんたろう

レストランは皆さんパレードの時間が人気ですか❔

• 4月28日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

レストランからパレードが見れる所はパレードの時間は割と人気だと思いますよ!
    でも必ずパレードが見れる席になれるかはわからないので、そこまで大きく影響はしていないと思います。

• 4月28日
  • のんたろう

のんたろう

そしたらパレードの時間とはずらして
    予約してみても大丈夫ですね😉
    パレードは外で見た方が🐛

• 4月28日