家事・料理 このマヨネーズ美味しすぎてまた食べたいです!両親が東北に旅行へ行って… このマヨネーズ美味しすぎてまた食べたいです! 両親が東北に旅行へ行って、お土産に頂きましたが、美味しすぎて他のマヨネーズに戻りたくありません(笑) 秋田県のマヨネーズらしいですが、ネットで買うしか無いのかなー🤣 ちなみに九州住みなのでこちらには無さそうです😱 美味しいマヨネーズ他に無いかなー?(笑) 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旅行 秋田県 両親 ママリ(2歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はるママヽ(。・ω・。)ノ 気になりますね☺️ ネットか、もしくは、デパート等で、東北方面の物産展やったりしませんかね? 3時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント