コメント
退会ユーザー
娘の時に産み分けしました(^ ^)
どうしても女の子が欲しかったので(笑)、5周期基礎体温と排卵検査薬使って、どのくらいの濃さが排卵日2日前なのかを調べて、2歳離したかったので上の子が1歳3ヶ月になって妊活開始、その月に出来ました🙌🏻💓
maru
結婚してから2年。1年間、妊活をしました。ゼリーは使ってませんが女の子希望で、排卵日前に仲良しをした時に妊娠したら女の子?ができやすいと聞き、最後の仲良しの時に排卵日3日前だったので期待しましたが、男の子でした😂笑
希望は外れましたが、男の子でも無事に産まれてくれたらそれだけでいいと思いました👍✨
-
いちご
男の子可愛いですよね💗でもうちは男の子が2人なのでどうしても女の子が欲しい!て状態です( ◜௰◝ )笑
ゼリー使って排卵日も狙って、80%の確率らしくて…難しすぎますよね😭😭- 4月29日
-
maru
そうなんですね!小さい彼氏ってよく聞きます。笑 男の子二人なら女の子が欲しいですね❤️
ゼリー使って排卵日狙ってもなかなか難しいみたいですね💦女の子が授かってるといいですね😍- 4月29日
にゃあ
私も女の子産み分け中で今4周期目です(>_<)今週生理が来るかどうかなので、絶賛ソワソワ中です😫
デジタルと普通の物の排卵検査薬を2種類使い、ピンクゼリーも使っています。最初の2ヶ月は病院にも通っていたのですが、家から遠いこともありめんどくさくなったので辞めてしまいました💦女の子の産み分けは難しく1年くらいはかかるかもと言われました😭早くも挫折しそうですが、私も女の子が凄くほしいんですよね😫💕
-
いちご
私も病院で先生に言われました!女の子の産み分けは結構長丁場になるよーって( ◜௰◝ )
そのまま生理こず妊娠出来てるといいですね💗
私は生理来るとしたら再来週頃。なのにすでにそわそわwwやばいですよね🤣- 4月29日
-
にゃあ
やっぱりどこの病院でも女の子は時間がかかると言われるんですね😫最初からそう言われていたら頑張る気力がなくなりますよね😭
その気持ち分かります😆私も排卵日終わった翌日から既にソワソワしています🤣勝手に今妊娠したらこの日なんだなぁーって計算までしてます🤣笑- 4月29日
-
いちご
それめっちゃ分かります!!今妊娠したらいつってのまで計算してます(笑)
お互い今期授かれますよおに💗💗- 4月29日
いちご
わたしも今女の子がどうしても欲しいです(´๑•_•๑)妊活開始したその月…凄いですね😭💗
ピンクゼリーは使ってないですか!?
私も今1周期目で…!でも、上手くいったと思うのでこのタイミングで妊娠できたらいいなーって思ってます❤︎"