友人からジャンパルーを頂き、乗せてみたのですが泣いちゃいます。その…
友人からジャンパルーを頂き、乗せてみたのですが泣いちゃいます。そのうち慣れますか?それともジャンパルー嫌いな子なのでしょうか?
- R&U(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ねずみー
うちの1人目の時、初めはビックリ?して嫌がってましたが後々慣れて遊んでましたよ✨
友人からジャンパルーを頂き、乗せてみたのですが泣いちゃいます。そのうち慣れますか?それともジャンパルー嫌いな子なのでしょうか?
ねずみー
うちの1人目の時、初めはビックリ?して嫌がってましたが後々慣れて遊んでましたよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
どうしたらいいのか相談させてください。 2歳4ヶ月の息子が保育園に通ってます。 しょっちゅうお友達に ほっぺつねられたという報告をうけてます。 浅い傷もあればちょっとぐちゅぐちゅ剥離した様な跡もあるし治りかけの…
2ヶ月になるのですが、おしゃぶりを購入しようか悩んでいます。歯並びに影響するか心配なのですが、おしゃぶりを使っていた方、歯並びに影響ありましたか(>_<)? おすすめのおしゃぶりあったら教えてください🌟
【至急お願いします🙇♀️】息子がお風呂の時に腰〜お尻を自分で引っ掻いてミミズバレっぽくなってるのですが、どの薬が効きますか?💦 家にあるのは、 ヘパリン類似物質ローション0.3%(低月齢のとき首の皺の中が赤くなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R&U
ありがとうございます♪