※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana✱sis
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐、163cm、47kgでXSかSどちらがいいでしょうか?使っている方の感想を聞きたいです。

コニーの抱っこ紐を2本目で買おうかと悩んでいます( ˙˘˙ )使っている方感想を聞きたいです!
あとサイズで悩んでいるのですが、163cm、47kgです!XSかSどちらがいいでしょうか?😳😳

コメント

ママリ

163センチ49キロでSサイズ購入しました!
最初Mにすればよかったかな?と思ったのですが私はSにして正解でした♩
長時間抱っこするときはエルゴですが、買い物や上の子連れてちょっとお散歩〜とかはコニーにしてます😊

• hana✱sis

hana✱sis

今体重がまだ戻り途中なのですが、もともとは45kgでした✨どちらのサイズが良さそうでしょうか?💦💦
    私も長時間はエルゴがあるのでそっちにして買い物やベビーカーメインの時などに使いたいなと思ってます!☺️

• 4月28日
  • ママリ

ママリ

んーどうでしょう🤔最初はちょっと小さいかなって思ってても付けているうちに伸びて丁度良くなるって言いますもんね😣伸びやすい素材の色もあるようなので希望する色にもよると思います!ちょっとここは何色が伸びやすくて何色が伸びにくいのか忘れてしまって😱💦
    うちは産後2ヶ月なんですがまだ3キロ戻ってないです😂
    身長もあるのでSサイズでもいいとは思うんですが🤔💦

• 4月28日
  • hana✱sis

hana✱sis

チャコールグレーを注文しようと思っています!☺️✨
    使用していくと伸びるみたいですね💦💦胸も大きくないので、XSでもいいのかなーと思ったりしてました😂😂こればっかりは注文してみないとわからないですよね😭😭

• 4月28日
  • ママリ

ママリ

私もチャコールグレーです☺️いまつけ始めて2ヶ月ですがまだ少しきつめです!
    文章じゃ伝わりにくいのですがコニーをつけるとき肩からずらした感じで着画が載ってると思うんですが私だと首よりになってしまって、これから伸びたらずらしてつけれるのかなと思ってます😅
    私も胸は大きくないです😂
    私はSでよかったのですがなで肩で華奢な方でしたらXSの方がいいのかな☺️💓

• 4月28日
  • hana✱sis

hana✱sis

グレーと悩んでチャコールグレーに決めました☺️✨
    まだキツめなんですね😳🌼でもすぐ伸びてしまっても困るのでいいですね☺️
    確かにズレてますね😳そこまではまだ伸びないてことですね💦💦
    華奢な方かなと思います😅XSにしてみます!☺️ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 4月28日
  • hana✱sis

hana✱sis

すみません何度も、、チャコールグレー届きました☺️🌼
    伺いたいのですが、今対面抱きで使用していますか?😳😳

• 5月1日
  • ママリ

ママリ

届いたんですね☺️
    対面抱きしかまだしたことないです!生後1ヶ月くらいの時は足は中にしまって使ってました♩

• 5月1日
  • hana✱sis

hana✱sis

うちももう1ヶ月過ぎて体重も5kg超えたので対面抱きで大丈夫ですよね😊✨
    初めてつけてみましたが1人で難しいですね💦そしてめちゃくちゃピッタリくっつきますね😆

• 5月1日