早くこの家から出たい囧rz死にそう囧rz頭がおかしくなる…。好きやのに……
早くこの家から出たい囧rz死にそう囧rz頭がおかしくなる…。好きやのに…どしたらいいかわからん。別れたいけど中々勇気ががない。LINE見るんじゃなかった…囧rz
- ゆうま☆ママ
コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか?
LINEになんかあったんですか?( ´・・)
早くこの家から出たい囧rz死にそう囧rz頭がおかしくなる…。好きやのに…どしたらいいかわからん。別れたいけど中々勇気ががない。LINE見るんじゃなかった…囧rz
退会ユーザー
大丈夫ですか?
LINEになんかあったんですか?( ´・・)
「雑談・つぶやき」に関する質問
えぇっ……😱💦今日に限って背中スイッチあるん⁉️😫💦 抱っこしてないと泣いて起きてまうやん😩⤵️ もーう‼️😭って思いながらギューってしてたら、すーぐウットリ抱きついて寝ちゃうの可愛過ぎて疲れ吹っ飛んだ🙌❤ちょいイラごめん…
すみません質問ではないですが…ふと思ったことを書きます。 節約されている人って素晴らしいですよね? ただ、そういう方素晴らしいんですけどやり過ぎや我慢はよくないかなと思ったりもしてます。 結婚したり子供がいる…
1人でコソコソ寝室行って昼寝して、昼ごはんの片付け私がやって次女寝かしつけて… アポ無しで義両親きて次女起きるし😭 子供熱出てるのに知ってるのに差し入れケーキって…🙄 さすがに食べさせたくない😇 色々と良い義両親だ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆうま☆ママ
浮気相手とイチャイチャメールです囧rz
退会ユーザー
それは頭おかしくなりますね、、、( ºΔº )
お身体大丈夫ですか?
無理しないでくださいね!
妊娠中に浮気するなんて、ほんと信じられませんね、、、。
ゆうま☆ママ
流産してるので、気にしないでください…二回裏切られたので…一回は、入院して退院した後二週間ぐらい実家に帰った後、LINEが怪しいので問い詰めたらあっさり認めました…そんときは、子供のこともありも浮気しないと話し合いしそこで終わったんですが、そっからちょこちょこLINEくるので旦那が休みの間に問い詰めたらLINEしてないって仕事の話ししかしてないといい次の日にLINEでその相手に会わせろって言うたら、拒否しまくるので旦那から時間あるなら話しするわとその夜に全部話してくれたんです。嘘ついてごめんと自分から、好きになって告白したと。修羅場になりました…長くなりました。すいません。説明が下手でわかりますか❓
退会ユーザー
わかりますよ!
流産されてたんですね...。
それは辛かったですね。
しかも二回目の裏切り。
何を信じたらいいかわからなくなりますね。
なんで男って浮気するんでしょう。
今はとりあえずゆっくり考えるときですね。
好きって気持ちがあったらなかなか踏み出せないですよね。
ゆうま☆ママ
絶対しないと思った人がするんですもん…もうわからないです。子供もいてるから離婚ってする勇気がなく…国籍がうち中国なのでそれもあるんですよ…離婚したら、国籍はうちになるので子供が将来大きくなったとき絶対いじめがあるので…うちも経験あるので…
退会ユーザー
そうだったんですね。
それはなかなか踏み切れないですね。
子供のことなら尚更。
でも好きだけど、このまま一緒にいるのも限界って感じですよね、、、?
正直、二回も裏切られたらもう信じれないですよね。
ゆうま☆ママ
はい…限界ですね。普通には接してますけど…LINEみると余計無理ですね…早くここから出たいです。別居するんですけど部屋探ししてるんですが審査が中々…
退会ユーザー
審査通ったらいいですね。
今は辛くて涙出てくると思いますが、いつか笑える日が来ますよ!
話聞くことしかできないのが歯痒いですが、、、。
とりあえず離れてゆっくり考えれたらいいですね!
ゆうま☆ママ
はい。早く出たいです…いえ、聞いてもらえるだけでも楽になりした。ここにはうちの居場所がないので…
退会ユーザー
いつでも話して下さい!
家出るまで苦痛だと思いますが、、、。
考えないよーにとはいかないと思いますが、気が紛れることとかありますか?
ゆうま☆ママ
あんまりないですね💦