コメント
キヨちゃん
質問の答えになってないですが、
れっきとしたマタハラですので労基に相談してみてはどうでしようか、、
えま
最低な会社ですね。
訴えたい位ですね!!!
お仕事見つかりますように😭
-
ちょこ
有難うございます、今後のために手を抜かず頑張りたいと思ってます😊
- 4月29日
ぴむ
妊娠中に新しく仕事を始めるのはかなり難しいと思います💦私はパートで事務の仕事をしてましたが、妊娠して悪阻やら切迫やらで自主退社を促され結局辞めることになりました。
-
ちょこ
妊娠中の体調不良って本当に人それぞれですよね😣わたしは今のところ全然平気なんですけど、後から辛くなったりするんですかね...
- 4月29日
退会ユーザー
基本的には妊婦を新たに雇ってくれるところはほぼないので、あとはもうひたすらコールセンターや派遣会社などに片っ端から問い合わせるのが一番だと思います!!
-
ちょこ
有難うございます!!!片っ端から頑張ります☺️
- 4月29日
みんてぃ
派遣で更新されなかったとかですかね。それだとなかなか難しいですよね💦ママリだとコールセンターは大丈夫という話はよく見かけますよー!
-
ちょこ
まだ始めて1ヶ月くらいでした〜
コールセンターですね!有難うございます頑張ります😊- 4月29日
のものも
妊娠中にコールセンターは、面接受かりましたが、自分の事情で、結局断ってしまいましたが、雇ってくれるところは、あると思いますよ☆
-
ちょこ
体験談があるのはやはり心強いです!!有難うございます☺️
- 4月29日
ちょこ
あら、、そうなんですね😂😂わたしの体に気を使ってだのうんぬんかんぬん1時間くらい語られました笑笑