子育て・グッズ ストローマグを使えるようになりたいのですが、6ヶ月からは早かったりし… ストローマグを使えるようになりたいのですが、 6ヶ月からは早かったりしますか!? ストローじたいが嫌みたいなのですが、どうやったらストローを受け入れてくれるかわからなくて(´・-・`) りんごジュースみたいに甘いの入れたら飲んでくれたりしますかね!?(๑´• ₃ •̀๑) 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 1 ジュース りんご ストローマグ moka(1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント りんちゃんママ うちは4ヶ月から使ってますが6ヶ月なら早いことはないと思います☺️ ストロー自体が嫌ならりんごジュース入れても仕方なくないですか? 4月28日 moka そうですよね(´・-・`) そろそろストロー使えるようになりたいと考えてるので悩みます(><) 4月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moka
そうですよね(´・-・`)
そろそろストロー使えるようになりたいと考えてるので悩みます(><)