コメント
りんちゃんママ
うちは4ヶ月から使ってますが6ヶ月なら早いことはないと思います☺️
ストロー自体が嫌ならりんごジュース入れても仕方なくないですか?
りんちゃんママ
うちは4ヶ月から使ってますが6ヶ月なら早いことはないと思います☺️
ストロー自体が嫌ならりんごジュース入れても仕方なくないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
発語が1歳半と遅かった息子🥲最近たまぁに2語文出るようになった🥹と喜んでいたけど、同じクラスの子は3語文ペラペラ話して大人と普通に会話できるレベル😓どんどん差が開いていくなぁ…
年長男子にSwitchを与えるか迷ってます🤔 幼稚園ではすでにやってる子も多く、上にお兄ちゃんがいたりすると100%やってます。 ポケモンやらマリオやらピクミンやら。 うちの子も話を聞きかじってくるものの、やりたい!買…
いつも不機嫌な小学校低学年の子供の友達がいます。 気分にムラがあってブスくれて機嫌が悪い時と、テンションが高くて機嫌がいい時とあります。 何があるのかなぁと観察していると、どうやら父親を毛嫌いしているようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moka
そうですよね(´・-・`)
そろそろストロー使えるようになりたいと考えてるので悩みます(><)