子育て・グッズ 子供がいる場合、平日は19時半〜20時に帰宅し、休みの日は21〜22時に帰宅します。 みなさん普段子供連れて夕食を外食したりちょっと付き合いなどで子連れで夜出る場合、何時までに帰りますか? うちはめったにしないのですが、普段は翌日保育園に送り仕事あるので19時半〜20時までには必ず帰ります。 翌日が休みの場合で、外食したことが何気になかったのですが、翌日の心配がない場合、何時までに帰りますか?さすがに深夜はないと思いますが、21〜22時帰宅は有りですか? 普段、平日で子供らの就寝時間は21時半〜22時です。 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 保育園 子連れ 子供連れ 外食 はじめてのママリ(7歳, 10歳) コメント ダダンダン2号 うちならありです! 翌日休みなら多少ゆっくり寝ててもいいかなと思ってます。 なので帰るなら21時半までには帰りますね☺︎ 4月28日 はじめてのママリ たしかに!ありがとうございます。いつも寝るくらいの時間あたりくらいなら許容範囲にしようと思います😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
たしかに!ありがとうございます。いつも寝るくらいの時間あたりくらいなら許容範囲にしようと思います😊