コメント
みさと
私は、朝、夜にしてよ❗息子は今は7ヶ月です!レトルトあげてます!80gあげてます❗(笑)朝あげたら、夜あげた方がいいよ❗ちゃんと朝食べたものが消化するのに時間かかるから!!
みさと
私は、朝、夜にしてよ❗息子は今は7ヶ月です!レトルトあげてます!80gあげてます❗(笑)朝あげたら、夜あげた方がいいよ❗ちゃんと朝食べたものが消化するのに時間かかるから!!
「男の子」に関する質問
小1男子。オマセさんな近所の女の子に、息子が彼氏認定されているらしいです。 そんな噂があると、息子といるときに、お友達の親御さんから聞きました。 女の子の親御さんからはよく聞く話なので、 話じたいは気にしてな…
2歳3ヶ月の男の子です。 以下の行動が気になります。 チックのような目をパチパチ 高熱が出ても元気に動き回る(感覚鈍麻?) よだれが最近また増えてきた 唾をわざとぶーっと出して遊ぶ コップの水をすぐひっくり返す …
よく、『性別男の子だった。ショック。』みたいな記事を見ます。でも逆ってあまりないですよね?女の子でショックって。 なんで男の子だとショックなんですかね。 男の子めちゃくちゃかわいいのに😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えびりん
回答ありがとうございます✨
夜にしたいんですけど、18時には寝ちゃうので、、
いつも15時半〜16時にご飯になっちゃいます😭
もっと起こしてたほうがいいのかな😫