昨日は胎動を多く感じていたんですが今日は起きてから少ししか感じません😣こういう経験をされた方はいらっしゃいますか?
昨日は胎動を多く感じていたんですが今日は起きてから少ししか感じません😣
こういう経験をされた方はいらっしゃいますか?
- ma(5歳4ヶ月)
コメント
オフロスキー
私もそんな日はありましたよ☺
最後の胎動はどれぐらい前にありましたか?
ma
私もたまにあります🙋♀️
もちろん赤ちゃんも毎日常に同じ力で動き回っている訳ではないし、体勢によっても、私が感じにくいのかな?って思うようにしています😊ちゃんと胎動が感じられるなら様子見でいいと思います✨夜になったらやる気出すかもしれませんし😊
-
ma
ほんとですね!
しばらく様子を見てみます😌- 4月28日
aimi¨̮
20週ぐらいの頃に無理しちゃってお腹が2時間近く張った次の日から、2.3日胎動が急に減ってめちゃくちゃ心配になりましたが、少しずつ元に戻って今は元気に動いてます😊
赤ちゃんも少し苦しかったのかなと反省しました😢
-
ma
私も昨日バイト終わってから犬の散歩1時間弱行って昨日は自分自身でも少し動きすぎたのかなって反省してます😣😣
- 4月28日
★
私も昨日そんな感じでとても不安になりました😭💦
不安になっていると余計気になって、感じにくいのかもしれません😰
お腹は広いので、もしかしたら奥側に赤ちゃんがいて胎動がいつもより弱く感じているのかもしれません😊
でも心配だったら病院に電話するのもいいと思います!
私はちょっとしたことで不安になり、病院に電話しちゃってます😂
-
ma
心配性だから余計気になっちゃいます😂💧
長く続くようであれば病院に電話したいと思います😣💭- 4月28日
ma
そうなんですか!😳
昨日の寝る前まで感じてました😭