妊活 3月に流産して、明日人工授精します!旦那が今回早出で5時半頃に出しても… 3月に流産して、明日人工授精します!! 旦那が今回早出で5時半頃に出してもらって、 診察まで時間がありますが、大丈夫なのか不安です。 ちょっと諦めモードですが、奇跡が起きたらいーなと思ってます! ちょっと吐き出させてもらいました! 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 1 旦那 人工授精 流産 夫 あや コメント 向日葵🌻 はじめまして😊 無事人工受精出来ましたか❔❔ 4月28日 かりん 2時間以内が理想だとは思いますが、、間に合います? 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント