りん
チアノーゼなら心配なので一度救急にかかられた方が安心だと思います💦

マリ
外が寒かった・室内が寒かった・薄着だったとかではなく、適温でチアノーぜですか?

✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
今日は気温低いから、寒かったのでは……❓😭💦
りん
チアノーゼなら心配なので一度救急にかかられた方が安心だと思います💦
マリ
外が寒かった・室内が寒かった・薄着だったとかではなく、適温でチアノーぜですか?
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
今日は気温低いから、寒かったのでは……❓😭💦
「遊び」に関する質問
2歳半でニューブロックとマグビルド買うならどっちがおすすめですか? 家にあるブロック系のおもちゃはレゴデュプロ(緑の箱と数遊びトレイン)とアンパンマンブロック(お菓子売り場とミュージアム限定の購入したもの)があ…
豊中市の平日の未就園児の遊び場について 豊中市少路駅付近に住んでおります。 最近他府県から引っ越してきたばかりで、未就園児(3歳と8ヶ月)の子供たちの平日の遊び場がなかなか見つけられず、毎日どう過ごそうかと困っ…
大学からの友人2人とこれからも仲良くしたいのですが わたしが出産したのを機に、会話というか、波長が合わなくなっているきがしてます 最近でいうと クリスマスパーティーをやりたいと提案してくれて レンタルルームで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント