ピザ
チアノーゼなら心配なので一度救急にかかられた方が安心だと思います💦
マリ
外が寒かった・室内が寒かった・薄着だったとかではなく、適温でチアノーぜですか?
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
今日は気温低いから、寒かったのでは……❓😭💦
ピザ
チアノーゼなら心配なので一度救急にかかられた方が安心だと思います💦
マリ
外が寒かった・室内が寒かった・薄着だったとかではなく、適温でチアノーぜですか?
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
今日は気温低いから、寒かったのでは……❓😭💦
「遊び」に関する質問
先生ってこんなもんですか?? 公園に下の子を連れて行ったら保育園の子達が遊んでました。 せっかく来たしよちよち歩くだけなので少し遊ぼう〜と思ったのですが園児達が子供の周りに凄く集まってきて💦 7人くらいに下の…
学童や預かり利用せず、保育や学校の間だけ働いてる方、小1の壁大丈夫ですか💦? 最初の1ヶ月帰り早いですよね😭 働いてる方が月曜の午前のこの時間子の投稿を目にするか謎ですが💦 今在宅でアフィリエイトなどで地味に稼…
夫が14日の深夜から出ていていません。 22日に電話したきり連絡とってませんが、 なんか寂しくなって連絡しようかなーとか思ってますが意地でもこっちからしたくない気持ちもあります。 この意地っ張りな性格嫌だけど、な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント