夜のママさん達は。子供に怒鳴り散らしたりしないんだろうな(;A;)もう…
夜のママさん達は。子供に怒鳴り散らしたりしないんだろうな(;A;)
もうキレない。…ごめん
そう思ってもキレちゃうんだーー!!
反抗期に磨きがかかった娘…(=_=)
怒る度に反省だしつらくなるし……私といてこの子は幸せなの?ってなる。ごめんね
- ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
コメント

ジャンジャン🐻
毎日朝から晩までどなりちらしてます🤣
こどもはママなんかこわくないもーん、だそうです。笑
夜のママさん達は。子供に怒鳴り散らしたりしないんだろうな(;A;)
もうキレない。…ごめん
そう思ってもキレちゃうんだーー!!
反抗期に磨きがかかった娘…(=_=)
怒る度に反省だしつらくなるし……私といてこの子は幸せなの?ってなる。ごめんね
ジャンジャン🐻
毎日朝から晩までどなりちらしてます🤣
こどもはママなんかこわくないもーん、だそうです。笑
「反抗期」に関する質問
4.3.0の子どもを育てています。 4歳が反抗期なのか本当にやばいです😭 自分がやりたかった真ん中の子のパソコンを すぐに貸してくれなかったからといって パソコンのコードを引き抜いたり、 思い通りにならなかったらすぐ…
実親と縁を切りたいです。 毒親というレベルではないかもしれませんが、過干渉、過保護。ものすごく執着されている、依存されている感じで苦しくて仕方ありません。 反抗期以降、数えきれないほど喧嘩しました。こちらの…
私が中学生の頃ですがこれって反抗期ですか? 私的には違うなとおもうのですが 母にテストの点が悪くてお祭りに行ったらダメ!とか 言われたら 黙れや!くそばばあ!なんでそんなこと言われないとだめなん? 勝手に決め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
私もです😅
キレない!って思ったって無理で…結局怒鳴り散らしてます(笑)