モモ
ワコールのフルカップ使ってます(^^)
もともと人よりおっぱいが下目な位置で出産後さらにたれまくって焦りました😂
しっかりホールドしてくれて脇肉もないし姿勢もよくなってバスト位置上がるし、何よりつけ心地抜群です(*´艸`*)
モモ
ワコールのフルカップ使ってます(^^)
もともと人よりおっぱいが下目な位置で出産後さらにたれまくって焦りました😂
しっかりホールドしてくれて脇肉もないし姿勢もよくなってバスト位置上がるし、何よりつけ心地抜群です(*´艸`*)
「おっぱい」に関する質問
母乳はどんどんあげたほうがいいんでしょうか? ミルクとか挟むと母乳量はその分減りますか? もうすぐ3ヶ月の娘がいるのですが、 今は夕方1回と寝る前1回ミルクを挟んでます。 ちょこちょこしか飲まず、母乳は1時間〜2…
おっぱい泣いて吸い付きません。 生後5日目、昨日退院しました。 入院期間中はしっかりおっぱいも吸えて、ミルクも規定量しっかり飲めていました。 ですが、退院してからおっぱいを吸うとき、泣いて吸い付かないことが増…
完母の方、産後の生理ってどれくらいで安定しましたか? もうすぐ産後1年9ヶ月経ちます。 1年2ヶ月で生理再開して、初回以外はわりと安定して8月まで来てたんですが、今月入ってくる気配がありません。。。 上の子のとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント