子育て・グッズ 普段、オムツはメリーズのパンツタイプLを履かせているのですが、ムーニ… 普段、オムツはメリーズのパンツタイプLを 履かせているのですが、ムーニーの水遊びパンツを 買うとしたらLで良いですかね?? 現在 身長77.7 体重10.5キロで、 ウエストは意外と細身です。 夏に使うだろうし体重的にはLかな?っと 思いつつ離乳食ほぼ食べてくれないからか 背高いけど見た目細身なので迷ってます💦 (ちなみに今日断乳2日目です。) 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 離乳食 オムツ 断乳 体重 メリーズ ムーニー いちご(6歳) コメント COCORO お腹周りも足回りもメリーズみたいには伸びないですよ!! うちの子9キロで履かせましたが太ももでかくてLでもハンケツでした(笑) 4月28日 いちご そうなんですね!(◎_◎;) ぢゃLか他メーカーかな.. ありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうなんですね!(◎_◎;)
ぢゃLか他メーカーかな..
ありがとうございます😊