お金・保険 他県から親切が帰って来ます、旦那がたの親戚ですが去年法事の時、息子… 他県から親切が帰って来ます、旦那がたの親戚ですが去年法事の時、息子を可愛がってもらいました。小学生低学年と高学年くらいのお孫さんも来るので何かプレゼントしたいのですが、おもちゃは好みがわからないので図書カードがいいかな思うんですがどうでしょうか?あと金額はどれくらいがいいでしょうか? 箱菓子は買っていこうと思います。 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 旦那 おもちゃ プレゼント 息子 親戚 いちまま(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 図書券なら低学年2千円、高学年3千円くらいで 2~3冊は買えそうですよね♪ でもお菓子つきなら一律揃えて2千円くらいでよいかと♪ 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント