コメント
エリザベス
脅すようで申し訳ないですが私は子宮内膜症持ちですが排便痛結構な頻度でありますよ💦特に生理が近い時などですが😓
何回も続くようでしたら病院をお勧めします💦
エリザベス
脅すようで申し訳ないですが私は子宮内膜症持ちですが排便痛結構な頻度でありますよ💦特に生理が近い時などですが😓
何回も続くようでしたら病院をお勧めします💦
「ココロ・悩み」に関する質問
義親がいらないものばかり送ってきます。 毎回質より量って感じで、そこらへんで買えるものを段ボールにいっぱい詰めて送ってきます。 入園祝いにトミカをたくさん貰ったんですけど、殆ど家にあるものと被ってるし、子…
店員のおばちゃんにめちゃくちゃ腹が立ったので聞いてください!😤😤😤😤 券売機にお金を入れたらエラーになり店員さんを呼んだら別のおばちゃんが来て、「どーせこのお客さんがぐしゃぐしゃのお札入れたからでしょ!あー忙し…
先生に失言してしまいました…。。 保育園の先生と話す機会があり、今までしていた仕事の話になり私が幼稚園や保育園の先生憧れの職業ですと話した後に…私もおばあちゃんになったら小さい子と関わる仕事をしたいなぁって思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とあまま☆
産婦人科に行かれたのですか?
私は今、多分排卵日付近なんです。
初めての痛みでビックリしました!
続くようなら病院に行ってみます💦
ありがとうございます😊