雑談・つぶやき 退屈〜🤔旦那さんのGWは世間と2日ずれてスタートなので、明日からです😅出… 退屈〜🤔 旦那さんのGWは世間と2日ずれてスタートなので、明日からです😅 出産も近いから一人で出歩くの怖いし、明日いっぱい遊んでもらお〜🥰 1日に赤ちゃん産まれて来ないかな〜🙌 そしたら退院まで毎日パパが一緒にいれるのにな〜✨ 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 旦那 赤ちゃん パパ 出産 ぽこ(7歳) コメント ゆうちゃん♡4児のママ 私の主人は明後日からです😭💦 終わりは通常どおり…😓 この時期になると、もう1人で出歩くの怖いですよね😅 いつ産まれるかドキドキ…😱💦💦💦 元気な赤ちゃんが産まれますように👶🏻✨✨✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント