コメント

退会ユーザー
ちょうど娘が目薬初体験しました…
泣かれるの覚悟で😅👊
寝たな!と思ったら上向きにさせ(ここはソーッと)すっごい速さで目頭に数滴。目に入ります。一瞬でも入ればいいかと思ってやりました。
退会ユーザー
ちょうど娘が目薬初体験しました…
泣かれるの覚悟で😅👊
寝たな!と思ったら上向きにさせ(ここはソーッと)すっごい速さで目頭に数滴。目に入ります。一瞬でも入ればいいかと思ってやりました。
「昼寝」に関する質問
添い寝を全くせずに子育てされてた方いますか? ベビー敷布団orベビーベットを卒業後は、どうしましたか? 息子は赤ちゃんの時からベビーベットで寝かせて、 今はベビー敷布団をメッシュのサークルで囲んで寝かせていま…
赤ちゃん睡眠時間について💤 もうすぐ生後2ヶ月になる娘は日中あまり寝てくれず、夜は入眠がかなり遅いです。 1日合計→9時間〜12時間 入眠→23時〜1時 (夜間授乳→2〜3時間毎) 【質問】 1日合計何時間くらい寝て、夜は何…
三連休ワンオペで3歳の子と過ごしてるのですが 昼寝もせず夜も寝たがらないのでベットで夜YouTube見せて わたしは隣でスマホをいじっていて 子供が体制変えたなと思って見たら寝てました。 なんか可哀想なことしたなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
大人でも目薬苦手な人が居るくらいですもんね😖💔
もう目のところに落ちた瞬間ギャーって騒いで拭いて泣いてだったので😥
退会ユーザー
ですよね。大変でした。
一瞬でも入れば良いと思うしかないですね😅
やっぱりしょうが好き
アンパンマンのおもちゃのYouTube見せてその間に頑張ってもらってどうにか1回目は成功したのでこれからです💨