ファッション・コスメ 発色が良くて適度に盛れるハーフ系のカラコンでおすすめがあれば教えて… 発色が良くて適度に盛れるハーフ系のカラコンでおすすめがあれば教えて下さい🥺💓 視力が悪いので度ありのカラコンでお願いします☺︎ 普段はラヴェールのキャラメルグローを愛用しています 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 3 おすすめ ハーフ カラコン aya(5歳5ヶ月) コメント 廃人 これすごくオススメです😳💓 光の加減や角度で色味が変わり 繊細なデザインで リアルな瞳ですよっ⸜(*˙꒳˙*)⸝ 4月28日 aya 写真までありがとうございます!♡ 色味がめちゃくちゃ可愛いですね😻 着色直径は小さめな感じですか? 4月28日 廃人 着色直径 12.9mmなので 裸眼に近いサイズです! 可愛いですよねっ🤤💓 カラコン感もなくて ほんとリアルな 瞳の色になってハーフっぽく 盛れますよっ🥰🌸 POPLENSというサイトに ありますっ(⸝⸝›_‹⸝⸝)! 4月28日 aya そうなんですね!! 詳しくありがとうございます😻 調べてみますね🥺💓 4月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
写真までありがとうございます!♡
色味がめちゃくちゃ可愛いですね😻
着色直径は小さめな感じですか?
廃人
着色直径 12.9mmなので
裸眼に近いサイズです!
可愛いですよねっ🤤💓
カラコン感もなくて ほんとリアルな
瞳の色になってハーフっぽく
盛れますよっ🥰🌸
POPLENSというサイトに
ありますっ(⸝⸝›_‹⸝⸝)!
aya
そうなんですね!!
詳しくありがとうございます😻
調べてみますね🥺💓