コメント
ゆりりん
こんばんは☆
はじめまして!
私は栃木(那須)出身です。
GWに栃木(那須)に1泊で帰省します。
那須ハイと日光東照宮は結構距離ありますよ(^^;)真逆なので。
牧場系なら入場料無料で千本松牧場や南ヶ丘牧場がオススメです(^^)!
ゆりりん
こんばんは☆
はじめまして!
私は栃木(那須)出身です。
GWに栃木(那須)に1泊で帰省します。
那須ハイと日光東照宮は結構距離ありますよ(^^;)真逆なので。
牧場系なら入場料無料で千本松牧場や南ヶ丘牧場がオススメです(^^)!
「施設」に関する質問
授乳室が一部屋しかない施設で授乳中に次の方からノックをされた場合、皆様はどうされていますか? 現在母乳で育てており、オムツを変えて10分ずつ授乳すると急いでも30分近くかかってしまいます。 先日、授乳室が1つし…
介護施設に携われる方に質問です。 訪問歯科衛生士を始めたばかりなのですが、先日上司に他職種連携会議の中で口腔ケアの指導をしてほしいと言われました。 会議日に出勤出来るのが私だけだった為しぶしぶ承諾してしまっ…
自分が高齢になってから配偶者が要介護認定されたものの施設や介護サービスを利用するお金がなくて自分も病気などで介護しながら一緒に暮らすことが不可能な場合って、どうしたらよいのですか?
お出かけ人気の質問ランキング
あんまま
こんばんは✨
コメントありがとうございます😊
実は車で行くので、東照宮は中間地点なので寄ろうかなと✨
ありがとうございます😊
那須周辺でゆりりんさんオススメの食事場はありますか?😂