※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

この前子連れのご夫婦がいて、旦那さんが、「~だって言ってんだろ!」と…

この前子連れのご夫婦がいて、旦那さんが、「~だって言ってんだろ!!」と人前で本気でキレていて、(うわーあんなふうに言われたら私はムスッとしちゃうなー)と思ってたら、奥さんが「アハハー!」と笑い飛ばし、一瞬でその場の空気が和みました😳すごい!✨私だったら旦那と一緒になってイライラしちゃって、すぐ険悪ムードになるので見習いたいなーと思いました😂

コメント

ひつじ雲

私もそんな風に言われたら、かなりイライラしちゃうと思います😅💦
心の広い人が羨ましく思います🤣💦
私、短気なんで🤣
短期治したいとよく思います😭

• 初めてのママリ

初めてのママリ

私もかなり短気なんですよ😂笑
    おおらかな人になりたいですが、なかなか難しいですよね😭

• 4月28日
さらい

素敵ですね!案外そのご夫婦にはいつものことなのかもですね。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そうかもしれませんね🤔✨
    素敵だなーと思いました☺️

• 4月28日

私も割と笑うタイプです🤣
その後「そんな怒らんくてええやんかー!」とか「そんな言い方せんくてええやろー!」と言ってちょっかい出したりしてます笑笑

私が怒ると空気悪くなるの分かってるし、なんか結婚してから気が長くなりました🤣
今まで私ならキレ返してましたが笑笑

• 初めてのママリ

初めてのママリ

羨ましいです~😭
    私はたまにそういうふうにおおらかに言えたとしても、心の中ではイライラしてて、結局後で爆発してしまいます(笑)
    たろうままさんみたいな人が理想です😂✨
    ちょっかい出すくらい心にゆとり持ちたいです😆

• 4月28日