コメント

退会ユーザー
わたし産んですぐなったので産院でもらいましたよ!聞いてみるのはどうでしょうか?それか薬局の薬剤師さんから買う薬とか!
退会ユーザー
わたし産んですぐなったので産院でもらいましたよ!聞いてみるのはどうでしょうか?それか薬局の薬剤師さんから買う薬とか!
「サプリ・健康」に関する質問
おりものが普段から黄緑?ぽい感じの人居ますかー? 子宮頸がん、体がん、は定期的に市の検診したり この前は他の症状でMRI取っても何も異常なかったです! 病院は予約してるので怖いコメントは控えて欲しいです! 何年…
排卵出血あったことある方いますか?? もうおりものはあんまり出てないんですけど、昨日の夜中腹痛やばすぎてたぶん排卵痛だったと思うんですがさっきおしっこしたときに拭いたらなーんか茶色いな?って思って🥹 実際出血…
子供産んでから風邪ひきやすくなったんですがあるあるですか? それまでは一年に一回引くかどうか?だったのに、なんなら私発端で周りにうつしたりしてしまいます😭 どうしたら風邪ひきにくくなるんでしょう?😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
2児の母
コメントありがとうございます。
明後日の30日出産した産婦人科がやってるので電話で問い合わせてみます。
飲める薬出してもらえると願います!
退会ユーザー
産院の方が安心ですね😊
わたしは産んですぐ(生後10日とか)だったので漢方も混ざってましたが、何かしら貰えるといいですね!
30日まで辛いですね😭💦💦
2児の母
ついに血尿まで出てしまいました。
明日の朝一で電話してみます。
ありがとうございます