子育て・グッズ 9カ月の赤ちゃんの離乳食後期、朝昼夜の食事について相談です。料理が苦手で作るのが億劫で、冷凍しているかどうか知りたいです。 もうすぐ9カ月です。離乳食後期、朝、昼、夜どうしてますか?料理が嫌いなので、作るの苦痛です。 たくさん作って冷凍してますか? 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 2 料理 冷凍 離乳食後期 ぶどう コメント はじめてのママリ🔰 私もお料理苦手ですが、いっぱい作って冷凍保存してます! 離乳食を小分けに入れれるトレイが売ってるのでそれに入れてます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 4月28日 ぶどう 毎日、三回食やってますか? ミルク、母乳はどのくらいやってますか? 4月28日 はじめてのママリ🔰 やってます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ ミルクは1日合計400〜600ぐらいしか飲まないです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 4月28日 ぶどう 離乳食順調なんですね。 離乳食どんなメニューが多いですか? 4月28日 はじめてのママリ🔰 野菜とささみ肉のホワイトソース煮込みや、 野菜うどん、 野菜と豆腐のお味噌汁、 おやきなどです⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ あとはバナナ、いちご、ヨーグルトなとをあげてます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 4月28日 ぶどう ありがとうございます。 4月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどう
毎日、三回食やってますか?
ミルク、母乳はどのくらいやってますか?
はじめてのママリ🔰
やってます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
ミルクは1日合計400〜600ぐらいしか飲まないです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
ぶどう
離乳食順調なんですね。
離乳食どんなメニューが多いですか?
はじめてのママリ🔰
野菜とささみ肉のホワイトソース煮込みや、
野菜うどん、
野菜と豆腐のお味噌汁、
おやきなどです⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
あとはバナナ、いちご、ヨーグルトなとをあげてます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
ぶどう
ありがとうございます。