コメント

はじめてのママリ🔰
私もお料理苦手ですが、いっぱい作って冷凍保存してます!
離乳食を小分けに入れれるトレイが売ってるのでそれに入れてます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
はじめてのママリ🔰
私もお料理苦手ですが、いっぱい作って冷凍保存してます!
離乳食を小分けに入れれるトレイが売ってるのでそれに入れてます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
「離乳食後期」に関する質問
もうすぐ離乳食後期に入りますが未だにうんちが炊きたてご飯の匂いします。 大丈夫でしょうか?💦 うたまるで作っていてほとんど残すことないので結構しっかり食べているはずなんですが、うんちがよく炊きたてご飯のにお…
もう1歳にはなってしまうのですが… 離乳食後期くらいから食事直後のミルクは飲まなくなりました。 ただ食後1〜2時間は飲むので100ミリくらいをあげていました。 一時期からそんな感じでミルクをあげるとその次のご飯の食…
離乳食後期の朝食、簡単な作り置きレシピおすすめありますか? 離乳食あまり食べない子です😭 シリアル、ヨーグルトは食べます。 バナナ食べません。食パンもそのままは苦手っぽいです。 蒸しパン作ったけど、苦手っぽい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶどう
毎日、三回食やってますか?
ミルク、母乳はどのくらいやってますか?
はじめてのママリ🔰
やってます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
ミルクは1日合計400〜600ぐらいしか飲まないです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
ぶどう
離乳食順調なんですね。
離乳食どんなメニューが多いですか?
はじめてのママリ🔰
野菜とささみ肉のホワイトソース煮込みや、
野菜うどん、
野菜と豆腐のお味噌汁、
おやきなどです⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
あとはバナナ、いちご、ヨーグルトなとをあげてます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
ぶどう
ありがとうございます。