お金・保険 LINEpayで決済する時に鳴る「LINEpay」という音、消すことはできますか? LINEpayで決済する時に鳴る「LINEpay」という音、 消すことはできますか? 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 1 LINE はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃんまま 残念ながら消せません😭 4月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 音量を小さくする事も無理ですか? 4月28日 あーちゃんまま マナーモードしたら 音なります? 私iPhoneですがマナーモードでは なりませんでした! 4月28日 はじめてのママリ🔰 私もiPhoneです!さっき使った時はマナーモードにしていなかったので今度使う時はマナーモードにしておきます! ありがとうございます😊 4月28日 あーちゃんまま 意外と大きくて恥ずかしいですもんね😂 いいえ😆よかったです! 4月28日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
音量を小さくする事も無理ですか?
あーちゃんまま
マナーモードしたら
音なります?
私iPhoneですがマナーモードでは
なりませんでした!
はじめてのママリ🔰
私もiPhoneです!さっき使った時はマナーモードにしていなかったので今度使う時はマナーモードにしておきます!
ありがとうございます😊
あーちゃんまま
意外と大きくて恥ずかしいですもんね😂
いいえ😆よかったです!