odango
とっても嬉しいと思います💓素敵なお嫁さんですね☺️
ハリネズミ
全然ありだと思いますよー!喜ばれると思います(^^)
アラジントースター私も結婚祝いでいただいて使ってますが、かなりいいです!(^^)
a...
いいと思いますよ〜!
渡す時に母の日と父の日一緒にしちゃったけど…🤣って渡しちゃえば。
odango
とっても嬉しいと思います💓素敵なお嫁さんですね☺️
ハリネズミ
全然ありだと思いますよー!喜ばれると思います(^^)
アラジントースター私も結婚祝いでいただいて使ってますが、かなりいいです!(^^)
a...
いいと思いますよ〜!
渡す時に母の日と父の日一緒にしちゃったけど…🤣って渡しちゃえば。
「結婚」に関する質問
子どもに障害があると分かったうえで、さらに2人目、3人目…ときょうだいを望む方は、どのような理由からですか? 批判ではなく疑問です。当たり前ですが、リアルでは聞けないので…。 当方は上の子が健常、下の子が障害あ…
長くなりますが、離婚について客観的な意見を聞きたいです。 2人目を妊娠する前くらいまで、夫から「俺のこと好き?」と聞かれることが度々ありました。 付き合っていた頃のような恋愛的な「好き」を求められている感…
独身時代に旦那が体の関係を持った女性と私が同じ職場です。 女社会で何人もいますが、名前だけ知っています。 今月たまたまその女性と初めて同じパターンで仕事します。 いまは結婚もしてるので旦那の苗字です.. とても…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント