a...
いいと思いますよ〜!
渡す時に母の日と父の日一緒にしちゃったけど…🤣って渡しちゃえば。

odango
とっても嬉しいと思います💓素敵なお嫁さんですね☺️

ハリネズミ
全然ありだと思いますよー!喜ばれると思います(^^)
アラジントースター私も結婚祝いでいただいて使ってますが、かなりいいです!(^^)
a...
いいと思いますよ〜!
渡す時に母の日と父の日一緒にしちゃったけど…🤣って渡しちゃえば。
odango
とっても嬉しいと思います💓素敵なお嫁さんですね☺️
ハリネズミ
全然ありだと思いますよー!喜ばれると思います(^^)
アラジントースター私も結婚祝いでいただいて使ってますが、かなりいいです!(^^)
「結婚」に関する質問
沸点が低すぎる人ってどう接すればいいでしょう?なおりますか? 旦那なんですが、被害妄想?なのか分かりませんが些細なことで"見下された""馬鹿にされた"と思うみたいですぐにブチギレます。 常に自分が一番で正しくて…
習い事に関しての質問です。 シングルマザーです。 17時半に仕事が終わり通勤に約1時間かかるので お迎えが18半過ぎになります。 その後に習い事は厳しいですよね? 月から金まで8時間労働してます。 金銭は問題ありませ…
結婚相手に今の旦那を選んだことをめちゃくちゃ後悔してるけど、離婚はしていないという方いますか? どんな気持ちで割り切って一緒に生活していますか?笑 円満の秘訣があったら教えてください😂
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント