a...
いいと思いますよ〜!
渡す時に母の日と父の日一緒にしちゃったけど…🤣って渡しちゃえば。
odango
とっても嬉しいと思います💓素敵なお嫁さんですね☺️
ハリネズミ
全然ありだと思いますよー!喜ばれると思います(^^)
アラジントースター私も結婚祝いでいただいて使ってますが、かなりいいです!(^^)
a...
いいと思いますよ〜!
渡す時に母の日と父の日一緒にしちゃったけど…🤣って渡しちゃえば。
odango
とっても嬉しいと思います💓素敵なお嫁さんですね☺️
ハリネズミ
全然ありだと思いますよー!喜ばれると思います(^^)
アラジントースター私も結婚祝いでいただいて使ってますが、かなりいいです!(^^)
「結婚」に関する質問
今度、バーベキューで家に来る知人が結婚することになったそうです。旦那の職場の後輩です。 婚約者さんも参加予定なので結婚祝いを渡したいねという話になったのですが、手頃な値段で重たくなく、かつもらって嬉しいプレ…
親と縁を切った方、または縁切りまでは行かないけど何年も疎遠だったり無視している方…! 何が原因でそうなったか、簡単でいいので教えてください🙇🏻♀️ わたしは子供の頃酷い虐待をされて育ち、成長してからは金銭的、精…
結婚10周年記念終わられた方! 何か記念にプレゼント買ってもらいましたか? 買ってもらった方、何を買ってもらいましたか? もしよければだいたいの費用も教えて欲しいです ☺️ もうすぐ10周年で、旦那が何か買ってくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント