コメント
あち
しばらくはカバーオールでしたよ😊
腰が座った今も、何着かあります❣️
着替える時に寝返りして動き回ったりすると、セパレートの方が楽ですが、腰が座るまでは着せにくかったです。
ささまる
私の娘も首座りが遅かったのですが、身長が大きくて70センチのロンパースもぴったしになったのでセパレートも買い足しました😧💦
しかし慣れるまでは着せづらかったのでロンパースをおすすめします🌟
今はセパレート、ロンパースどちらも着せてますがロンパースって赤ちゃんの時しか着れないのでしばらく着せておきます😊
-
まあああこ
着せづらいんですね!
かわいいのがたくさんかり
買いたくなってしまうのですが
今はロンパースのかわいいものをさがして着せようとおもいます!ありがとうございます☺💕- 4月29日
-
ささまる
頭や腰を支えながら着せるので
なかなか面倒でした😓😓
個人的にはロンパース着たとかのコロンっとしたフォルムが「生まれたからみると大きくなったけどまだまだ赤ちゃんだなあ❤️」と思えるので好きなんですよね(笑)
沖縄ですと暖かい日が続いていらっしゃると思うので、薄着になってムチムチした手足が出てくるとかぶりつきたくなっちゃいます😍(笑)- 4月29日
初ママ☆
やっと最近首が座りました!
今70でちょうどですが、他の方がおっしゃるようにロンパースって赤ちゃんのうちしか着れないのでわざわざロンパース買って着せています❤️
サイズあるうちは着せたいです☺️
-
まあああこ
3ヶ月ぽちゃぽちゃしてます、笑、
かわいいロンパースさがして
たくさん着せようと思います!
ありがとうございます☺💕- 4月29日
-
初ママ☆
西松屋とバースデー、たくさん可愛いのありましたよ😆❣️
私も沖縄で暑いので、今日バースデーに半袖物買いに行こうって思ってました😁- 4月29日
まあああこ
そうなんですね!
ありがとうございます☺
もう少しカバーオールでいようと思います★
ありがとうございます(._.)✨
あち
ただ!やっぱりセパレートの方が可愛い服も多かったりしたので、首が座ってから着せたりもしてましたよ❤️
なので、気になるお洋服があれば、ぜひ着せてあげて下さいね😊