子育て・グッズ 新潟市中央区でおすすめの歯医者を教えてください。歯を削らず大事に考え、通いやすく早い治療をしてくれる歯医者を探しています。歯科衛生士の対応も重視し、親子で通えると嬉しいです。 新潟市中央区在住です。 新潟市でおススメの歯医者さん教えてください。 なるべく歯を削らず今ある歯を大事に考えてくれ、何度も何度も通わせるような事はせず、治療も早いが一番です(^^;; といっても、殆ど数ヶ月に一度のクリーニングに通うようなものなので歯科衛生士さんの対応も気になります。 できれば親子で通いたいんですが、別々でもかまいません。 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 6 歯医者 親子 クリーニング 新潟市 ぴーちゃん(8歳) コメント すもも 東区は遠いですか? 東区もえぎのにあるもえぎの歯科は、とても丁寧で、かつスピーディーで、無駄な通いもありません^^ とてもオススメです👍 4月28日 ぴーちゃん 東区少し距離ありますが、全然通える範囲内です(^^) HP見ました!先生はお若そうですね〜先生、衛生士さん皆雰囲気が良さそうでした! 丁寧かつスピーディーだなんてとてもいいですね、ありがとうございます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
東区少し距離ありますが、全然通える範囲内です(^^)
HP見ました!先生はお若そうですね〜先生、衛生士さん皆雰囲気が良さそうでした!
丁寧かつスピーディーだなんてとてもいいですね、ありがとうございます!