コメント
すもも
東区は遠いですか?
東区もえぎのにあるもえぎの歯科は、とても丁寧で、かつスピーディーで、無駄な通いもありません^^
とてもオススメです👍
すもも
東区は遠いですか?
東区もえぎのにあるもえぎの歯科は、とても丁寧で、かつスピーディーで、無駄な通いもありません^^
とてもオススメです👍
「子育て・グッズ」に関する質問
学童のお迎えを自転車でしている方 こどもは走ってついてきて貰ってますか? 自転車を押して歩いて帰ってますか? うちは下の子の保育園行くまでに学校を通るので小学生をお迎えして一緒に園にお迎えに行ってます 小…
年長女の子 ASD とにかく切り替えが難しい子なんですが、園での先生の対応どうですか? 大声で怒って頭をパチンと叩いてしまいました。 特性のことも伝えています。 療育にも通っています。 迎え時園庭遊びから切り替…
一歳です。保育園行ってます。 先々週に鼻風邪を引いて発熱し、次の日には熱はなくなって、食欲元気はあります 鼻水はダラダラしてますが💦 咳が、気になります💦 痰が絡んでるような咳で昨日は夜中何度も咳き込んでいて起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーちゃん
東区少し距離ありますが、全然通える範囲内です(^^)
HP見ました!先生はお若そうですね〜先生、衛生士さん皆雰囲気が良さそうでした!
丁寧かつスピーディーだなんてとてもいいですね、ありがとうございます!