コメント

なつ
豊田町駅付近ではないですが…
豊田町地区の支援センターのぽっけ(とみがおか保育園)は園庭で遊べるハズです。
GWで、今はお休みですが(^_^;)
なつ
豊田町駅付近ではないですが…
豊田町地区の支援センターのぽっけ(とみがおか保育園)は園庭で遊べるハズです。
GWで、今はお休みですが(^_^;)
「先生」に関する質問
新一年生の娘についてです。お友達がまだできず、休み時間は1人で席に座って過ごしているんだよ、と今日話してくれました。 小学校のことは家ではあまり話してくれず、今日ポロッとこの話をしてくれた感じです。悲しい顔…
3歳児クラスになった途端 担任の先生が 1日の様子を言ってくれなくなったのですが こんなもんですか?😭😭 一歳、二歳児クラスの頃は 日記もあったり、帰り際に「今日はこうでしたよ〜」ってお話ししてましたが今は全く😭 …
自閉症、知的軽度の支援級に行っている子がいます。先生から一対一でも指示が通らない事が多々あると言われています。例えば聞く!という絵の描いたカードを見せたりしても聞けなかったりみたいなんですが、先生が、絵カ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ブータ
ありがとうございます(^ ^)
とみがおか保育園、車でも大丈夫なら行けそうな距離です!
なつ
駐車場もありますよ。
私も行く時は車です🚗
支援センターのぽっけで利用登録をしたら、そこの先生に園庭で遊びたいと言えば、案内してくれると思いますよ(^^)
ブータ
そうなんですね🤗早速調べて連休明けに行ってみようと思います!ありがとうございます!