コメント
なつ
豊田町駅付近ではないですが…
豊田町地区の支援センターのぽっけ(とみがおか保育園)は園庭で遊べるハズです。
GWで、今はお休みですが(^_^;)
なつ
豊田町駅付近ではないですが…
豊田町地区の支援センターのぽっけ(とみがおか保育園)は園庭で遊べるハズです。
GWで、今はお休みですが(^_^;)
「先生」に関する質問
保育士さんに質問です 卒園時子供たちからもらう寄せ書きなどはどうしてますか? 数年経ったら捨てるのでしょうか? 子供が今年度卒園でプレゼント担当の保護者から先生にアルバム(厚さ10センチ)のものをあげる事に決ま…
4歳の子供の体って何で洗ってますか? 皮膚科の先生から子供は皮膚が弱いから何も使わずに泡だけで洗ってと言われて生まれた時からずっと泡のみで洗ってます。 でも、さすがにタオルやスポンジ?などで擦って洗った方がい…
今月1回目の移植をし陰性 今日、子宮鏡検査して異常なしでした!次また移植周期になるんですが先生からSEET法というのを提案されました。 保険は効かないので3万するらしいのですが、妊娠率や やって妊娠した経験ある方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
駐車場もありますよ。
私も行く時は車です🚗
支援センターのぽっけで利用登録をしたら、そこの先生に園庭で遊びたいと言えば、案内してくれると思いますよ(^^)
ブータ
ありがとうございます(^ ^)
とみがおか保育園、車でも大丈夫なら行けそうな距離です!
ブータ
そうなんですね🤗早速調べて連休明けに行ってみようと思います!ありがとうございます!