コメント

ももにゃん
口だけですね👊( ˙-˙ 💢)
離婚は考えてないのですか??

はじめてのママリ🔰
詐欺は人殺しと同じです。
だから奥さんも同じです。
ももにゃん
口だけですね👊( ˙-˙ 💢)
離婚は考えてないのですか??
はじめてのママリ🔰
詐欺は人殺しと同じです。
だから奥さんも同じです。
「別居」に関する質問
旦那と離婚しようと思っています。 子供3人います。小学生2人4歳です。 ○今はないですが勝手に前借りして30万 トラックに使ったり、私の誕生日だからと 15万前借り等お金の使い方の違い。 今も仕事帰り同職の方と一緒に…
最近旦那が職場のパワハラで鬱っぽくなり、家庭内別居しています。 仕事に対してのストレスなはずなのに家族との時間を取りたくなさそうなので、話し合いの場を設けました。 そしたら、長男のイヤイヤ、次男の泣き声で頭…
旦那から別居したいと言われました。 原因は旦那のうつ病で、うつの原因は家庭内にあることが原因です。 どのくらいかかるかは分からないがとりあえずは別居してうつの状態が良くなったらその時に離婚するか再構築するか…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃちゃん
普通本気なら付けっ放しにしますよね😭?
ずーっと考えてて今決意しました。笑
ももにゃん
当たり前ですよ😓
何で男は口だけの生き物なんですかね💧
それがいいと思います(。>ㅿ<。)
みぃちゃん
ありがとうございます!
なんか悔しくて泣けてくる😭😭😭
ももにゃん
私もたくさん泣きました😢
でも泣いた分強くなるので悔しい時や辛い時は恥ずかしがらず泣きましょう\(^^)/
みぃちゃん
失礼ですが離婚されてるんですか?😭
泣きます😭😭😭😭
ももにゃん
はいヽ(*´∀`)ノ
理由は借金がある事と息子の祝い金を黙って盗み、挙げ句の果てには私にお金を貸してくれと言われ、もうこの人とは一緒になりたくないと思い離婚します😁
思う存分に☺️👍
みぃちゃん
お金って本当その人の性格出ますよね😭💦
別れて後悔とか不安はありませんか?😭
私ももう無理です😭
ももにゃん
そうですね😅
全然後悔もなく向こうが裏切られてるので、こっちから縁を切ります!
だって自分に必要ないですし、自分にマイナスな人間は捨てますヽ(*´∀`)ノ
今まで良く頑張ったと思います☺️