チビパンダ
そこまで気にしなくていいと思いますが、買ってきたままなら除菌シートなどで全体拭いてしっかり乾かしてから衣類を収納でいいと思いますよ😃
チビパンダ
そこまで気にしなくていいと思いますが、買ってきたままなら除菌シートなどで全体拭いてしっかり乾かしてから衣類を収納でいいと思いますよ😃
「妊娠・出産」に関する質問
明日帝王切開で出産予定のものです 有給ない(今まで黙ってサボったりしてたこともあったから)から出産前いつ休めばいい?と聞いてきて オペ前の送迎、退院の日は流石に休んで欲しい オペの日ももちろんだけど、それより送…
男の人って出産について何か気遣ってくれない物なんですかね わたしは帝王切開オペ予定です。 帝王切開1人目も産んでて若いのもありオペ後わたしは元気?だったので多分余裕な物なんだと思ってるのかそもそも生まれてくる…
生理だと思ってたら実は妊娠してて着床出血だった方いませんか?😣 妊活してますが、3ヶ月ダメで 今回も排卵日狙ったりしてなかったのでまあないだろうと諦めていたのですが、 予定より3日早く鮮血が出たのでやっぱりな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント