※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tmya
子育て・グッズ

四歳男の子の誕生日プレゼントについて、長く使えるものを探しています。欲しいものが変わりやすくて悩んでいます。自転車は持っているそうですが、実際に使ってみないとわからないですね。

四歳男の子の誕生日プレゼントって何が良いんでしょうか?😭本人の欲しい物がコロコロ変わり過ぎて、なにを買ったら良いのかわからなくなってきました😅ちなみに、自転車は持ってます!
長く使ってくれる物を買いたいんですが、実際に使わないとわからないですよね😔💧

コメント

はじめてのママリ🔰

4歳の誕生日はトランポリンあげました!
バランス感覚や運動神経良くなるみたいなこと聞いたので。
ジャンプして遊ぶのはもちろん、その上で違うおもちゃであそんだり、ゴロゴロねころがったり…
もし使わなくなったら夫婦使おうかなと…ダイエットにもいいみたいなので笑
あとはプラレール、学研のニューブロック欲しいと言うのでじじばばからのプレゼントにしました。
良いもの見つかるといいですね😉

• tmya

tmya

返信ありがとうございます🎵
    トランポリンいいですね😃検討してみます💕

• 4月29日