妊娠・出産 シンボルが見えないだけだと、男の子の可能性もまだあると聞きますが、… シンボルが見えないだけだと、 男の子の可能性もまだあると聞きますが、 割れ目が確認できても まだ男の子の可能性はあるのでしょうか?? これは女の子確定と思っていいでしょうか? みなさんのご意見お聞かせください! #性別#エコー#性別判定 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 1 女の子 男の子 エコー 性別判定 はじめてのママリ🔰 コメント うみ 割れ目が見えて男の子は ほぼないと思うので 99㌫女の子でいいと思います☺️ 4月28日 みん 女の子ですね🌸🌸🌸🌸 4月28日 _φ(・_・ 女の子だと思います♡ 4月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント