先程お腹がボコボコけられてる途中に、ペチッと小さな音が聞こえました…
先程お腹がボコボコけられてる途中に、ペチッと小さな音が聞こえました。
指しゃぶりの音ですかね🤔?
- し(23)(4歳9ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

おこな
そんな音してたなぁと今思い出してほっこりしました☺️
指しゃぶりを口から外す時に鳴る音って私は聞きました👶
先程お腹がボコボコけられてる途中に、ペチッと小さな音が聞こえました。
指しゃぶりの音ですかね🤔?
おこな
そんな音してたなぁと今思い出してほっこりしました☺️
指しゃぶりを口から外す時に鳴る音って私は聞きました👶
「妊娠・出産」に関する質問
内診グリグリ後の出血についてです! 昨日内診グリグリをしてもらいました! その後は茶色ぽい血が少量出る感じでした! そして今日なのですが 朝イチトイレ行った時に小指の爪ほどの 鮮血のレバー状のものがでてました…
バルーンしてる間って動いたりしていましたか? バルーン二日目です!子宮口は開いてきているみたいですが、まだ出口が遠いと言われました。 バルーン入れて初めは張って痛みもありましたが、今全くで、横になって寝てい…
稽留流産が確定し明日手術です。 今日は私が一番大好きなお寿司を食べさせてあげたいと 思うのですが、まだ生物は良くないでしょうか。 免疫が落ちてるからリステリア菌かかったら 自分が悪化しますでしょうか。 我慢すべ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
し(23)
回答ありがとうございます!
調べると指しゃぶり外れる音か破水とか出てきてどっちなんですかね🤔