コメント
335
遠いかもしれませんが
八景島シーパラダイス
横浜ズーラシア
おすすめです〜!
どちらもいろいろなプログラムがあり、GWだと混んでて埋まってるかもしれませんが、できなくても楽しめます!広いので飽きずに楽しめます😆
♡
アクアパーク品川よかったです!
何個か乗り物もありました🤔
-
芝黒
コメントありがとうございます!
ネットで検索しました💡
こんなお洒落な水族館があるんですね!初めて知りました!雨にも濡れないし天気が悪くても水族館なら気にせず楽しめますね!
ありがとうございました😊- 4月28日
-
♡
雨でも楽しめます♡
小さい子には回りやすいと思います😳💓イルカのショーいいですよ🐬- 4月28日
-
さにごご
べ び 君 ⍤⃝︎さん
- 9月23日
ayapyn
東松山の動物園おすすめです!
広くて1日じゃまわりきれないです!
-
芝黒
いま最有力候補に上がってました!
今日行きたいなと思ってるのですが、仕事の用事があって早く出れて9時で・・
となると駐車場止められないかなと😥それで悩んでます😥
でも一度は行きたいと思ってるところです!- 4月29日
-
芝黒
あとすみません💦
レビューなどで坂道が多く、ベビーカーもあったほうがいいけど厳しい場所もあるなどと読んだのですが、
運動不足の軟弱者でも見て回れるのか少し心配で😂苦笑- 4月29日
-
ayapyn
かなり坂道多いです!(笑)
大人でも心が折れます、(笑)
動物園のまわりに土地持ってる一般の方が貸してる駐車場もあるので5分くらい歩く距離が長くなってしまいますが停められないことは無いと思います!- 4月29日
-
ayapyn
私も行く予定なので調べてみたら
こんな感じで書いてありました!
駐車場からバス移動にはなってしまうみたいですが停められそうですね!- 4月29日
-
芝黒
色々調べてくれてありがとうございます!
急いで早めに向かったところ道路もさほど渋滞してなかったので園内の駐車場がギリギリ空いていてなんとか止められました!なんか民間の方が満車の看板とか掲げてたからもう入れないかと思って焦りましたが😥
凄い坂だらけですね😭
中々動物までたどり着かなくて道あってるのか不安になりました😂
でも娘が比較的大人しくベビーカー乗ってくれたので助かりました💦- 4月30日
芝黒
シーパラ行きたくて仕方なくてずっと悩んでました😅
ズーラシアも神奈川に住む友達から聞いて気になってました!
動物園なら混んでても多分人が園内でばらけるだろうし友達はGW中ズーラシア行く予定のようで、いいなぁと😂
夫と一緒によく検討します!ありがとうございました😊