その他の疑問 安いけど使いやすい敷布団を探しております!みなさんどこのものを使って… 安いけど使いやすい敷布団を探しております!! みなさんどこのものを使っておりますかー?? もしよかったら購入時の値段も教えていただけると参考にしやすいです。お願いします☺️ 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 4 布団 値段 ゆーりんちぃー(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 昨日ホームセンター行ったら敷布団結構分厚くて良さそうなのが2980円とかでありましたよ😳 意外とホームセンターがオススメです😁 4月28日 ゆーりんちぃー そうなんですね💦💦 なかなか子供を連れてホームセンターとか行けてないので見に行ってみます!! ありがとうございます😊 4月28日 退会ユーザー お子さん連れてだと大変ですよね💦 ホームセンター意外と洗剤やオムツも安いので私はちょいちょい行ってます😁昨日は私もお義母さんがGW泊まりに来るので敷布団見に行きました(笑)2980円ならまぁ失敗しても惜しくないな。と思って買っちゃいました(笑)昔ネットで買ったらペラペラの敷布団で失敗したので😵💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーりんちぃー
そうなんですね💦💦
なかなか子供を連れてホームセンターとか行けてないので見に行ってみます!!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
お子さん連れてだと大変ですよね💦
ホームセンター意外と洗剤やオムツも安いので私はちょいちょい行ってます😁昨日は私もお義母さんがGW泊まりに来るので敷布団見に行きました(笑)2980円ならまぁ失敗しても惜しくないな。と思って買っちゃいました(笑)昔ネットで買ったらペラペラの敷布団で失敗したので😵💦