妊娠・出産 昨日排卵検査薬で強陽性だったのでタイミングを取りました。今日が排卵日ですか?先輩ママさん、タイミングは大丈夫でしょうか? おはようございます! 今朝の基礎体温です! 昨日排卵検査薬で強陽性だったのでタイミングとりました、 今日が排卵日ということになりますよね?( ˙ᵕ˙ ) 知識不足ですみません😭💦 先輩ママさん!タイミングばっちりですか?👶🏻 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陽性 🕊 コメント 退会ユーザー 確実に今日とは言えませんが、排卵検査薬の結果からだと今日の可能性は高いと思います🙂 もし今日ならタイミングはバッチリですね✨ 4月28日 🕊 排卵日検査薬、昨日の夕方と今日の朝にやりましたが!どちらも強陽性でした😩タイミングの取り方がイマイチ分かりません😭 4月28日 退会ユーザー 排卵検査薬が陰性になり基礎体温も上がってしまうまではタイミングとられると良いと思います🙂 毎日でなくても1日おきとかでもいいので🙂 4月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🕊
排卵日検査薬、昨日の夕方と今日の朝にやりましたが!どちらも強陽性でした😩タイミングの取り方がイマイチ分かりません😭
退会ユーザー
排卵検査薬が陰性になり基礎体温も上がってしまうまではタイミングとられると良いと思います🙂
毎日でなくても1日おきとかでもいいので🙂