コメント
mama🐻💛
ダイソーのタッパ使っちゃってます🤣🤣
それでいいと言うので🤣🤣
退会ユーザー
ホームセンターでかったお弁当箱です😂ご飯が1合ちょっと入ります!
めんどくさい時は、タッパです🤣
mama🐻💛
ダイソーのタッパ使っちゃってます🤣🤣
それでいいと言うので🤣🤣
退会ユーザー
ホームセンターでかったお弁当箱です😂ご飯が1合ちょっと入ります!
めんどくさい時は、タッパです🤣
「家族・旦那」に関する質問
出産予定日が3月24日なのですが、義家族が揃って4月1日から3泊4日で家に泊まりに来ます。 普通におかしくないですか?義両親だけではなく義妹も。 義妹の春休み期間じゃないと義妹を赤ちゃんに会わせられないから、ホテル…
思った以上に夫がヤバい奴で愕然としています。 今離婚に向けて協議中ですが、 俺の意見を通す!という意思が強く、 私の言い分はほとんど通りません。 子どもに関してはきちんとお金を出すと思っていましたが、 養育費…
離婚協議書を作成するにあたり、 養育費以外で大きな出費(病気や進学費等)があった場合、 一部負担すると言う文言を入れたいと言ったら、 都度協議ならわかるが、絶対払うという文言は無理。 と言われました。 例えば私立…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりタッパーですよね〜😂
我が家もタッパーなのですが、もう少しお洒落なお弁当箱買ってあげようかな〜と思いましたが、便利面でもタッパーには敵いません…笑
mama🐻💛
そうなんですよね🤣🤣
量も入るし洗いやすいしですよね🤣🤣