コメント

mama🐻💛
ダイソーのタッパ使っちゃってます🤣🤣
それでいいと言うので🤣🤣

退会ユーザー
ホームセンターでかったお弁当箱です😂ご飯が1合ちょっと入ります!
めんどくさい時は、タッパです🤣
mama🐻💛
ダイソーのタッパ使っちゃってます🤣🤣
それでいいと言うので🤣🤣
退会ユーザー
ホームセンターでかったお弁当箱です😂ご飯が1合ちょっと入ります!
めんどくさい時は、タッパです🤣
「家族・旦那」に関する質問
心霊系わかる人いますか、、、? 私は全く霊感等はありません💦 今日祖母のお葬式で斎場に行きました。(ご遺体を焼くところ) そこに入った瞬間から寒く、みんなも寒いねって言ってたんですが異様に寒くて、、、 母や親…
夫が一年前に免停。 仕事は家族が3ヶ月送り迎え。 この一年ヒヤヒヤして生活して また先月スピード違反で捕まってました。。 ハガキが届くまで誰にも言っておらず。 あと一点で免停です。 本当に危機感がない。 どれだ…
夫と喧嘩しました😇 子どもの前で初めて大声で言い合いしてしまいました。 子どもは少しびっくりしたような感じでした。 ハッとして、ゆっくり話し合おうって言っても聞く耳持たずで。 子どもはその後すぐに寝てしまい、夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりタッパーですよね〜😂
我が家もタッパーなのですが、もう少しお洒落なお弁当箱買ってあげようかな〜と思いましたが、便利面でもタッパーには敵いません…笑
mama🐻💛
そうなんですよね🤣🤣
量も入るし洗いやすいしですよね🤣🤣