コメント
mama🐻💛
ダイソーのタッパ使っちゃってます🤣🤣
それでいいと言うので🤣🤣
退会ユーザー
ホームセンターでかったお弁当箱です😂ご飯が1合ちょっと入ります!
めんどくさい時は、タッパです🤣
mama🐻💛
ダイソーのタッパ使っちゃってます🤣🤣
それでいいと言うので🤣🤣
退会ユーザー
ホームセンターでかったお弁当箱です😂ご飯が1合ちょっと入ります!
めんどくさい時は、タッパです🤣
「家族・旦那」に関する質問
不公平だな 夫は許可なく美容室や歯医者行けて そのうえ飛行機の距離の帰省だって子供置いて行ける。 私は歯医者は子供ありだし 美容室は土日に預けられるか確認してからじゃ無いと行けない しかも今月仕事忙しいのと、…
旦那の冗談の発言で喧嘩になりました 旦那が休みの日は、家のこと色々済ませたくて、作り置きや細かいところまでの掃除をしています その間は旦那に息子をみてもらってます すると「ママ、◯◯(息子の名前)のことみ捨てて…
2人目出産入院時、義実家に1人目を預けたくないのですがなんと言えばいいのか悩んでいます 冬に2人目が産まれます。 義母は悪い人だとは思いませんが、1人目を何度か預けさせてもらった時に自分と感覚が違うと感じたこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌺🧸
やはりタッパーですよね〜😂
我が家もタッパーなのですが、もう少しお洒落なお弁当箱買ってあげようかな〜と思いましたが、便利面でもタッパーには敵いません…笑
mama🐻💛
そうなんですよね🤣🤣
量も入るし洗いやすいしですよね🤣🤣