コメント
mama🐻💛
ダイソーのタッパ使っちゃってます🤣🤣
それでいいと言うので🤣🤣
退会ユーザー
ホームセンターでかったお弁当箱です😂ご飯が1合ちょっと入ります!
めんどくさい時は、タッパです🤣
mama🐻💛
ダイソーのタッパ使っちゃってます🤣🤣
それでいいと言うので🤣🤣
退会ユーザー
ホームセンターでかったお弁当箱です😂ご飯が1合ちょっと入ります!
めんどくさい時は、タッパです🤣
「家族・旦那」に関する質問
嘘つき旦那についてです。 妊娠をきっかけに最近入籍して、出会って3年の旦那がいます。 出会った頃はお金を持っていたのですが度重なる事故られと不都合で出費が重なり借金が増えていました。 私からも知り合いからもお…
先日旦那が仕事から帰ってきたあと、警察から調査依頼の連絡があったから夜ご飯食べたら少し出かけてくると言われました。どんな調査依頼?と何回聞いても教えてくれず、私が何回もしつこく聞くと、「嘘だよ友達と買い物…
義実家(義母、義父、義姉、犬)が来月新築を見に訪れます。 10月から住み始めた新築。 約1ヶ月後に義実家が来るようです。 遠方のため泊まりになると思います。 そして旦那はその日仕事でいません😖 まず来る前から「ん?…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama🐻💛
そうなんですよね🤣🤣
量も入るし洗いやすいしですよね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
やはりタッパーですよね〜😂
我が家もタッパーなのですが、もう少しお洒落なお弁当箱買ってあげようかな〜と思いましたが、便利面でもタッパーには敵いません…笑