雑談・つぶやき 最近飲みの時は3時~4時に帰宅する旦那もうすぐ私、臨月ですが。今日は… 最近飲みの時は3時~4時に帰宅する旦那 もうすぐ私、臨月ですが。 今日は何時になるんでしょうかね😀 とりあえず腹立つから枕と掛け布団リビングに置いてこよ~ 隣で酒臭くていびきうるさいとか迷惑すぎるから🙅♀️ 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 旦那 臨月 布団 いびき うー(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちも臨月まで飲み行ってましたが、さすがにその時間までだとイライラしますね😵上の子もいるのに😵 リビングに布団いいですね✨😤 4月28日 うー 臨月入ってからは絶対飲みはナシだと言ってあるので最後に! って思ってるのかもですが遅すぎますよね😑 昨日から前駆陣痛で痛くてもしものことがあってからでは遅いしねって言ってるんですけどね~😤 リビングに布団いいですか🤩? 本当はチェーンロックもしたいです笑 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
臨月入ってからは絶対飲みはナシだと言ってあるので最後に!
って思ってるのかもですが遅すぎますよね😑
昨日から前駆陣痛で痛くてもしものことがあってからでは遅いしねって言ってるんですけどね~😤
リビングに布団いいですか🤩?
本当はチェーンロックもしたいです笑