その他の疑問 Amazonで1度キャンセルした商品を(クレジット決済)支払い方法を替えて(… Amazonで1度キャンセルした商品を(クレジット決済) 支払い方法を替えて(代引き決済)注文します。 購入確定のボタンを押すと注文内容が重複しています、 と出たのですが、キャンセルメールも来ましたし 支払いが二重にはならないですよね😅? 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 二重 Amazon はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 正常にキャンセルされたと メールがきたのですか? キャンセルを要求してますのメールならまだ正常にキャンセルされてない 可能性がありますよ。 4月28日 はじめてのママリ🔰 お客様の注文がキャンセルされたことをお知らせします、とメールに書いてました🤔 4月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お客様の注文がキャンセルされたことをお知らせします、とメールに書いてました🤔